-
И снова в России…
Не так давно криптовалютный хайп взбудоражил бесчисленные умы.
Московская Дума до сих пор не решается урегулировать рынок криптовалют хотя бы в рамках страны, тогда как на свет рождается дитя прогрессивной финансовой индустрии с ярым и броским названием Token Bank…
И между прочим в этом нет ничего удивительного. Пусть организация и обезопасила себя от «коррупционного молота» российской бюрократии, поселив свое сердце в одной из развитых и прогрессивных в области блокчейна стран — Дании, работает она по всему миру, при этом абсолютно не нарушая действующего законодательства стран, в которой осуществляется деятельность онлайн-банка.
Одна из насущных задач, которую решает новоиспеченный криптобанк — совершенно новая финансовая опция на рынке фриланса — цифровой факторинг интернет услуг, оказываемых физическими лицами, а также Токен Банк предоставляет возможность цифрового финансирования любых сделок с отсрочкой платежа в цифровой валюте USDT.
К примеру: Борис заключил контракт на поставку в одну из брендовых сетей эксклюзивных напольных покрытий. При этом Борис хочет развивать и розничное направление под собственной торговой маркой. Бориса поджимают сроки. Среди прочей рутины ему остро необходимо представить компанию в интернет просторах. Борису срочно нужен профессиональный сайт по незаоблачным ценам, и он находит в интернете программиста Васю. Вася очень талантлив, имеет выcочайший рейтинг магистра PHP…Но у Васи сломался компьютер, скорей всего полетел хард. А стоит новый ни много ни мало 20 тысяч…да и аренду квартиры подняли аж до 30 тысяч. Борис и Вася договариваются о предоплате в размере 30%. А стоимость готового сайта 70 тысяч рублей. Срок на выполнение работ ровно месяц…Вася соглашается на сделку, горько осознавая, что полученных денег хватит лишь на ремонт компьютера, а ближайший месяц предостоит мягко выражаясь нелегким… Но все решает звонок менеджера одного одноименного банка:
-
Россия снова заняла вторую позицию в рейтинге стран с развивающейся экономикой, который составила инвесткомпания Bank of America. Опередил РФ Китай, а следом за нами идет Южная Корея. Это происходит, отметили в банке, на фоне стабильного улучшения фундаментальных показателей emerging markets.
«Наш полугодовой рейтинг 68 развивающихся рынков показывает, что Китай и Россия лидируют в рейтинге крупных экономик, — сообщает Bloomberg со ссылкой на текст обзора. — Фундаментальные показатели развивающихся рынков продолжают улучшаться, агрегированный рост и сальдо текущих счетов улучшились по сравнению с декабрем когда был опубликован предыдущий рейтинг».
Россия, подчеркнули в Bank of America, сохраняет вторую позицию, несмотря на низкие цены на нефть и одни из самых низких темпов роста ВВП, благодаря сильному платежному балансу и налогово-бюджетной политике. В декабре прошлого года в рейтинге Россия заняла также второе место.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация