-
Специалисты научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» представили технологически эффективную методику для точного определения температуры гелеобразования смесей гидроколлоидов. Метод основан на использовании амилографа — прибора, применяемого в исследованиях крахмалов. Новый подход позволяет точно определять температуру желирования даже для сложных многокомпонентных систем, что значительно расширяет возможности подбора гидроколлоидов под заданные функциональные задачи.
«Применение методики значительно ускорит подбор эффективных стабилизирующих систем при разработке новых рецептур, позволяя производителям оперативно адаптироваться под запросы рынка и предпочтения потребителей», — отметила руководитель НИЦ ППиФ Елена Русанова.
-
Инновационная питательная среда обеспечивает высокий выход и повышенную вязкость ценного пищевого ингредиента
ГК «СОЮЗСНАБ», один из ведущих российских производителей ингредиентов для пищевой промышленности, объявляет о значимом прогрессе в области биотехнологий. Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики компании (НИЦ ППиФ) успешно завершил масштабное исследование по оптимизации производства ксантановой камеди — одного из наиболее востребованных в пищевой индустрии стабилизаторов и загустителей.
-
Специалисты АО «Плакарт» разработали технологию производства стабилизаторов бурильных колонн из немагнитной аустенитной нержавеющей стали со сверхпрочным покрытием лопастей Плакарт-0.34 (HF 7000, лазерная наплавка) и с упрочнением фаски композиционным прутком (70% WC).
Стабилизаторы отправлены на промысловые испытания, и в случае успешного прохождения испытаний их производство станет серийным. Данное решение позволит импортозаместить аналогичные детали американского и канадского производства.
-
Большая часть жителей загородных домов, дачных участков и квартир наблюдают скачки напряжения в сети. Электричество отрубается при единовременном использовании тройки-пяти приборов, перегорают лампочки.
-
Очередным подтверждением доверия потребителей к высокому качеству и надежности производимого оборудования группы «РУСЭЛТ» послужили крупные поставки в адрес 2-х атомных электростанций.
Для Смоленской АЭС были изготовлены и поставлены стабилизаторы напряжения СТС-3Н-1 мощностью на 63 и 100 кВА, в пыле- и влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP 44.
В адрес Нововоронежской АЭС отгружены стабилизаторы напряжения серии СТЭМ-2, мощностью 300 и 500 кВА и степенью защиты IP41
.Группа «РУСЭЛТ» обладает правом конструирования и производства оборудования для объектов атомной энергетики с 2008 года, что подтверждено лицензией Госатомнадзора России.Произведенное нами оборудование с успехом эксплуатируется на следующих атомных электростанциях: Нововоронежская АЭС-2, Калининская АЭС, Белоярская АЭС, Ленинградская АЭС, Ростовская АЭС и Смоленская АЭС
-
Компания осуществляет разработку и производство устройств защиты электропитания, включающие в себя:
- сетевые фильтры;
- стабилизаторы напряжения;
- источники бесперебойного питания.
Продукция компании выпускается под товарным знаком Pilot.
Pilot - зарегистрированный товарный знак, принадлежащий ZIS Company.