стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
Дмитрий Шапкин 17 апреля 2013, 23:54 5

МО РФ создало систему перспективных военных исследований и разработок

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Министерство обороны РФ создало систему перспективных военных исследований и разработок, заявил в среду начальник информационно-аналитического центра Министерства обороны системы перспективных исследований и разработок генерал-майор Евгений Чердаков.

  • Здание Министерства обороны Российской Федерации
  • Здание Министерства обороны Российской Федерации

читать полностью

Источник: ria.ru
  • 0
    Нет аватара guest
    19.04.1318:34:32
    Вы можете конечно не соглашаться сколько угодно раз, но я вам привел живой пример из области которая при зачастую буквально нулевых первоначальных вложениях умеет в итоге производить миллиарды.

    Хотя еще раз повторюсь, речь не о бизнесе. Не бизнес делает оборону страны.

    Вы похоже не поняли как будет работать данная структура - она будет работать именно что с обычным гражданским бизнесом. В том то и вся её соль. Найти что-нибудь интересное и перспективное, помочь, направить, попросить чуток доработать под военных под гарантии твердого заказа. А по факту основа так и остается - гражданка. Это как раз исправление советской проблемы, когда все перспективное и вкусное исключительно в военке, а на гражданке не применимо и не доступно с известными последствиями. А должно быть наоборот.

    Там не дают взятку за то что положено по закону (к Китаю это тоже относится).

    Разговор двоих в больнице:
    - Вот смотри, ты сидишь, я стою, а оба мы лежим. Все зависит от точки зрения.
    То что "положено", на это можно по разному посмотреть, причем всегда это будет по-закону правильно. Так что и взятки и откаты не наше изобретение. Все это есть и там. Адвокат с нужными связями (а не знаниями) там, это как нужный родственник у нас.

    Про запредельный не знаю.Никто не считал и точных данных нет.

    Высокую коррупцию признает даже партия, это по сути единственная проблема которую Китай признает у себя. И считали тоже, цифры есть - сколько обращений только официальных, сколько дел, сколько сот тысяч посадок.

    Бизнес развивается там, где есть законы благодаря которым он развиваться в принципе может, а когда в стране официально не возможно было получить деньги, об каком еще развитии вы можете говорить? Сколько последние годы говорили об развитии IT cектора, а по факту дали возможность работать индивидуальным предпринимателям в нем только как второй год! А с теми же фрилансерами например до сих пор кучу проблем не утрясли, они конечно работать в белую могут (тоже с не очень давнего времени кстати), но именно что тормозов там множество и сейчас. Так что скорее даже наоборот, за взятку тому же налоговику честно заработанные деньги можно было сюда именно что протащить, а так и не оставлять в офшоре.
    И это я смотрю еще с самого низа, индивидуального предпринимательства, экстраполируя мне страшно представить даже с какими тормозами может сталкиваться крупный бизнес тогда. И поэтому я не удивляюсь когда он уходит просто так (а не по понятным вещам, вроде дешевых кредитов) в иностранные юрисдикции. Патриотизм как вы говорите, тут не причем, просто нужна возможность работать. По вашей логика я вот получается не патриотичен, ибо вместо того, чтобы очевидно в одиночном пикете стоять перед госдумой требуя принятия нужных законов, предпочел просто открыть компанию в Малайзии и тупо работать и зарабатывать деньги. У вас очень интересный подход конечно, однако не реалистичный, а эмоциональный.
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,