стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
Svin 28 января 2013, 14:16 7

Три Су-35С совершили многокилометровый перелет для испытаний в Ахтубинске

Три новейших истребителя модели Су-35С прибыли в Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны России в Ахтубинске своим ходом , по оценке пилотов, самолеты проявили себя с лучшей стороны. 

«Они изготовлены на авиационном производственном объединении в Комсомольске-на-Амуре. Все три Су-35С прибыли в Ахтубинск своим ходом, совершив многокилометровый перелет с промежуточной посадкой на аэродроме Шагол для дозаправки и отдыха экипажа. По оценке пилотов, в ходе полета самолеты проявили себя с наилучшей стороны»,  сообщили ИТАР-ТАССв Минобороны.

В военном ведомстве в дальнейшем планируется проводить на базе центра важные наземные и летные испытания по проверке работы информационно-управляющей системы, комплекса связи, навигации, радиолокационной системы прибывших истребителей. Авиатехника пройдет подготовку в качестве боевых машин, после чего специалисты выработают методики по боевому применению новейших истребителей.

читать полностью

Источник: vz.ru
  • Svin
  • 35
  • 0
    Нет аватара high-seeker
    29.01.1310:50:58
    Похоже на правду: Tiranozavr22 декабря 2012, 23:13#↑0 Движки, не интергрированные в фюзеляж и ничем не прикрытые — это фишка Сухого, часть «аэродинамически нестабильного планера», придающего ему уникальные аэродинамические возможности. На истребителях 4-го поколения никто их прятать не собирался, еще меньше — красить титановый кожух, подвергающийся сильнейшему нагреву. Как только для Т-50 будут готовы «двигатели второй фазы испытаний», в фюзеляж будут вмонтированы соответствующей формы панели, закрывающие движки и снижающие радиолокационную заметность самолета.
    • 0
      Нет аватара Eugene_B
      29.01.1310:55:43
      Спасибо, теперь более-менее понятно, что-то примерно-такое и думал.
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,