стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас

Объединенная Вагонная Компания и Tatravagonka запустили завод по выпуску вагонного литья

Объединенная Вагонная Компания и AO «Tatravagonka», крупнейший производитель железнодорожных грузовых вагонов на европейском рынке, запустили совместное предприятие AO «Railway Casted Components» (RCC) по производству крупного литья тележек Барбер для подвижного состава колеи 1520 мм. В торжественном мероприятии приняли участие президент ОАО «РЖД»  и премьер-министр Словацкой республики.

Производство Railway Casted Components расположено в г. Праковце (Словакия). Производственные мощности завода ― 3 600 вагонокомплектов в год. Ожидается, что общий объем инвестиций в создание совместного предприятия составит около €20 млн.

Продукция RCC ― крупное вагонное литье для инновационной тележки Барбер с осевой нагрузкой 23,5 тс и 25 тс — будет использоваться для комплектации подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на пространстве колеи 1520 мм.

AO «Railway Casted Components» уже получило сертификат соответствия федерального бюджетного учреждения «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ»). Отгрузка готовой продукции RCC ожидается в начале 2014 года.

читать полностью

Источник: www.uniwagon.com

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 2
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
    10.11.1305:23:00
    Я бы еще понял ,когда на наши дегьги создавали СОВМЕСТНОЕ производство в Этих словакиях-чехиях-эфиопиях ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ НА ЧУЖИЕ РЫНКИ
    запустили совместное предприятие AO «Railway Casted Components» (RCC) по производству крупного литья
    Наш завод в Словакии — это альтернативный конкурентоспособный поставщик литья Барбер на рынок».
    Что неясного? НАШ завод в Словакии. Словацкие рабочие,, вкусившие американоидного счастья, будут работать на наши железные дороги и держаться за свое место двумя руками и еще ремешком пристегнутся. Где надо отдавать свои голоса за рубашку, что ближе к телу...Не за песни о светлом будущем, а за сытное настоящее. А у нас в данный момент квалифицированных рабочих не хватает. Будут учиться в Словакии не милости ради, а как у себя дома, на отечественном предприятии в Евросоюзе.
    Отредактировано: CapitanoJ-LH~05:26 10.11.13
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,