Очистку воздуха в лаборатории от механических частиц возьмет на себя модуль ФВМ
Компания АНО «АВТех» продолжает рассказывать об оборудовании, которое востребовано в лабораториях разной специализации. Сегодня рассмотрим особенности разработанного в России фильтровентиляционного модуля ФВМ.
Оборудование подойдет при необходимости контролиря в помещении пылевых и аэрозольных частиц, для организации чистых зон. Обычно с такой целью применяют капитальные конструкции, что не всегда удобно. Модуль же более мобилен.
Модуль ФВМ работает от электросети. С помощью мощного вентилятора воздух забирается из помещений, проходит через НЕРА фильтры, очищаясь от пыли и аэрозолей, затем направляется в чистую и изолированную от внешних факторов зону. Оборудование можно задействовать при реализации принципа вытесняющего потока и/или перепада давления, описанного в ГОСТ Р ИСО 14644-4.
Мощность модуля ФВМ — до 1120 м3/час при нормальных условиях (20°С, 101,3 кПа) и при избыточном давлении на выходе из модуля от 50 до 100 Па.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
Как проверяется качество на «Самарском Стройфарфоре»
Лаборатории завода в текущем году провели более 300 000 анализо...й SANITA LUXE и SANITA и керамогранитом KERRANOVA и GRASARO.В Казани открылась первая в России учебная полиолефиновая лаборатория
На создание полиолефиновой лаборатории на базе КНИТУ потратили по...p;бюджета СИБУРа. СИБУР вложил в проект примерно 60 млн руб.В Новосибирске открылся центр биозащиты растений
В пресс-службе Новосибирского государственного аграрного университета ...и бактерий для защиты сельскохозяйственных культур от вредителей.
Поделись позитивом в своих соцсетях