Компания «Парус электро» запустила в производство новую линейку источников бесперебойного питания
Компания «Парус электро» запустила в производство новую линейку ИБП с повышенным коэфициентом выходной мощности = 1.0.
Выпущены новые СИП380А МД — серия модульных напольных ИБП переменного тока 150-1000 кВА на силовых модулях мощностью 50 кВт с «горячей» заменой. Устройства построены на современных трехуровневых инверторах с высоким КПД. Снижение потерь при преобразовании обеспечило КПД системы до 96,5%, что уменьшает затраты на электроэнергию и отвод избыточного тепла. Современные схемотехнические решения в СИП380А увеличили коэффициент выходной мощности до 1.0, что позволяет подключать больше современного оборудования с высокой активной мощностью. Переход на модули 50 кВт в тех же габаритах, как и у существующих модулей 20 кВА, повысил плотность мощности ИБП, что оценят постоянно стремящиеся повысить отдачу от используемой площади создатели ЦОДов.
На большом цветном сенсорном экране с интуитивно понятным интерфейсом системы управления удобно контролировать работу и проводить настройку работы ИБП. Для внешнего мониторинга предусмотрены слоты, в которые можно вставить карты расширения. Реализация коммуникационных протоколов Modbus и популярных в ЦОДах SNMP, вплоть до SNMP v3, поддерживающей шифрование, обеспечивает простую интеграцию ИБП в корпоративные системы заказчиков.
Улучшенные технические характеристики, выгодная совокупная стоимость владения, гарантия сервисного обслуживания и присутствия компании на рынке страны — три главных причины для выбора новой линейки ИБП компании «Парус электро». Достоинства, которые оценят разработчики российских дата-центров.
Компания использует опыт отечественной школы создания силовой преобразовательной техники и выполняет полный цикл работ — от разработки и производства до дальнейшего гарантийного и постгарантийного обслуживания. В штате «Парус электро» трудятся более 40 инженеров и конструкторов. Большинство проектов реализуется на стандартном оборудовании — заказчик излагает свои пожелания и технические требования, а сотрудники проектно-технического отдела подбирают оптимальное решение. Но для сложных проектов выполняется доработка оборудования или даже создаются уникальные решения, полностью отвечающее задачам заказчика.
Производство и тестирование оборудования осуществляются на заводах компании в Москве и Подмосковье. Печатные платы и другие комплектующие изготавливаются на заводах российских подрядчиков. «Парус электро» контролирует качество и регулярно проводит на аудит у своих поставщиков.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
Новые мощные источники питания от «Росэлектроники»
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех разработал мощные...o;горячей замены» без остановки, выключения или перезагрузки системы.«Октава ДМ»: новый микрофон МД-307
В сентябре компания «Октава Дизайн и Маркетинг» предс...sp;третьем квартале 2023 года. Открыт предзаказ на российскую новинку.ООО «ТМХ-Электротех» изготовил два первых опытных образца тягового синхронного генератора ГТСН-3150
ООО «ТМХ-Электротех» (входит в состав компании «...иваться на Брянском машиностроительном заводе для восточного полигона.
Поделись позитивом в своих соцсетях
14.12.2021:17:50
14.12.2022:54:27
15.12.2001:25:29
15.12.2007:52:23