Дискуссии :: Космонавтика
Новости космонавтики
Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с развитием космонавтики и космическими исследованиями.
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
Новости космонавтики
Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с развитием космонавтики и космическими исследованиями.
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
М_КошкаНу и что ты выдающегося придумал кроме этого:
М_Кошка
Спасибо! Что не хочешь для меня того, что случилось с тобой
Да ты чего? Я думал, что это тебе днище сорвало вот с этим комментом:
Все похоронщики идут в сад! Можешь так и передать, всем своим друзьям — Хрен дождётесь!!!
Так что не вали с больной головы на здоровую, Кошка
написал бы что ты жалок, но не могу, забанят Поэтому напишу просто -Мне вас жалко
То есть вся мыслительная деятельность человека прекратилась более 3 веков назад? Право не стоит судить по себе…
Уже доказал (см. парой комментов ниже).
М_КошкаТы чё спиноза, что бы думать? Не своим делом пытаешься заняться, всё уже до тебя придумано
Да ладно!!! Чем докажешь?
М_Кошка
Да ты чего? Я думал, что это тебе днище сорвало вот с этим комментом:
Так что не вали с больной головы на здоровую, Кошка
А как же полеты на МКС?
Альтернатива только батут!
Кроме того мы с ними телескопы строим, еще предстоит миссия к Юпитеру, от которой америкосы отказались по финансовым соображениям. «Союз» в Куру тоже никуда не денется еще долго.
М_Кошкаkazak
Спасибо! Что не хочешь для меня того, что случилось с тобой
а как же санкции?
Про коки не сюда
Да уж, понесло Кошку Главное, чтоб не пронесло…
М_КошкаЯ рад за тебя. Главное что бы твои кокицы не мешали тебе основную твою фунуцию выполнять…
Кстати, у плохого танцора есть всё-таки что-то, что ему мешает В отличие от хорошего танцора…
Да ради Бога Главное что климаксом не страдаю в отличие от всяких
кисокпардон кошекНу не знаю, куда этот обзорчик кинуть, скорее всего сюда
Военный гиперзвук: Россия и США — наперегонки со смертью
М_Кошкаkazak
Скорей плохой танцор И не только видимо здесь…
kazak,
ага, только за ноябрь-декабрь 9 орбитальных запусков и еще 4 суборбитальных, все успешные.
да что там западная пресса, даже у нас на СУН после аварии Протона всякие СССР’ы/stalinist'ы/термометриксы и некоторые другие чуть ли не хаву нагилу танцевали от радости, открыто потешались и издевались над российской космонативкой, визжали «позор», вставляли всякие обидные демотиваторы Где они сейчас? Что-то поутихли. Вылезают погадить только когда какая-нибудь авария случается.
По итогам 2014 года получается 36 запусков российских космических ракет и ещё 12 запусков российских баллистических ракет. Для сравнения, США изготовили и запустили только 24 ракеты, причем 12 из них — на российских двигателях (9 Атлас-5 на РД-180 и 3 Антареса на НК-33).
Выведено на орбиту 34 российских спутника и космических корабля (и ещё один «массо-габаритный макет, эквивалент полезной нагрузки» на Ангаре А5, неизвестно что это было, может очередной свободно маневрирующий «космический мусор секретного назначения» )
53% космических запусков в мире произведено на российских ракетных двигателях, 40% космических запусков в мире — на российских ракетах.
http://sdelanou...ru/blogs/55646/
Отличные показатели
У меня нет друзей, радующихся неудачам России. Большинство моих друзей и знакомых просто аполитичны. И отыгрываться на мне за свои критические дни тоже не надо. Ну, а дожидаться хрена или нет — это сугубо вопрос твоих личных предпочтений. Я здесь плохой советчик в силу полного отсутствия опыта и прикладных знаний в этой области
М_КошкаВсе похоронщики идут в сад! Можешь так и передать, всем своим друзьям — Хрен дождётесь!!!
Что ты мы разошлись в последнее время А помнится как после аварии Протона, в западной (и нашей либеральной) прессе хоронили нашу космическую отрасль…
Сегодня ещё +2 запуска, Союз-2.1б с Ресурс-П и суборбитальный Ярс.
http://sdelanou...ru/blogs/56805/
http://sdelanou...ru/blogs/56768/
Ресурс-П — очень полезная штука:
в следующем году планируется запуск уже 3-го спутника Ресурс-П.
«— Товарищи!.. Мы провозглашаем начало революции!"©???
Да как-то «задолбали вихри яростных атак"©. Можно хоть на Луне без революций (цветных и черно-белых)обойтись? Хотя китайские товарищи туда уже зачастили. Ну и Роберт Энсонович конечно рулит. Правда современный социум грокнуть его идеи пока не готов.
М_КошкаРастёшь Я рад за тебя Только про «флаговтык» НЕ ЗАБЫВАЙ!
То есть остальные мои мысли, на твой взгляд, это ерунда? Что-то я тебя совсем не понял.
М_КошкаАаафффигеть!!! Наконец то здравые мысли Любое вложение в производство тянет за собой всю экономику, а уж высокоинтелектуальное и высокотехнологичное и подавно. Ну раз у нас при строительстве автомобиля получается танк, то не нужно этого стесняться. А нужно гордиться, что лучше танка не у кого нет. И строить их дальше. Просто, как божий день!
Если все это будет нашего производства, то останется. Мы же подойдем к этой работе рационально.
М_КошкаНа смартфончики, фуагру и прочие изыски бабла точно не останется.
Последую твоему совету!
Моя жена так любит говорит… Люблю ее, заразу.
Ну не мой, а честно спертый с другого ресурса.
Там было все понятно. Мы доказывали, что шельф наш, причем мы уже осваивали его. Это просто жест типа: «Пошли все на… это наше место!"
Про «флаговтык» на других планетах я имел ввиду, что нет смысла лететь на луну ради установки флага, и чтобы потом уйти условно на 50 лет. Надо лететь конкретно с прикладными задачами. Перед этим можно флаг воткнуть, и сразу поставить «Армату», С-400, «Искандер», «Сармат», «Булаву», Батарею Фотонных пушек, Батарею тяжелый боевых лазеров! Но сразу затем начать стоить базу.
Святыня однозначно!
М_Кошкапрочитай
Нет, хотя несколько его произведений есть. Лет 10 назад я им увлекался, когда «Звездный десант» вышел.