Роман я ещё раз поднимаю вопрос о регистрации на сайте, и выдвигаю предложение также цензе на публикации, не то мы рискуем скатится до примитивного паблика, из-за однодневок, информационную войну ни кто не отменял и Твой сайт роман стоит на передовой, и не чего играть в демократию
Все соцсети крепко сидят на телефонах,без него «ВКонтакте» и шагу не сделаешь, и ко всему периодически ведут мониторинг через СМС, в «ОК» у тебя ограничены права пользования.
Мы можем начать с малого — предоставлять права публикации членам нашего ресурса тем кто прошёл полную регистрацию, и соответственно данная норма автоматически распространяется и на дискуссии, с подобной практикой мне доводилось не раз сталкиваться, пари попытках опубликовать пост, сразу предлаглось пройти полную регистрацию с предоставлением сугубых данных
Опыта регистрации по номеру телефона с проверкой не было. В принципе про эту идею я думал давно, но тут есть ряд проблем, например это сильно усложняет вход через соцсети. Так что пока я не готов такую вещь реализовать, ценность сомнительная, а мороки много и сложности регистрирующимся доставляет.
моментально вставить хорошую шпильку любому, кто хоть чуть-чуть увлечётся в пропаганде достижений страны, заставляет всё время быть начеку и не писать откровенной ерунды.
Такие господа-товарищи очень сильно опускают планку этого сайта.
В данном случае не могу согласиться с вами.
Готовность товарища КИА, нашего дорогого табурет-либерала , моментально вставить хорошую шпильку любому, кто хоть чуть-чуть увлечётся в пропаганде достижений страны, заставляет всё время быть начеку и не писать откровенной ерунды.
Хочет этого КИА или нет, но планка сайта от этого только повышается.
Выдвигаю предложение по работе с членами нашего смайта:
Дабы повысить уровень ответственности не только за посты в основной теме, но и в дебатах от залётных критиканов предлагаю как во многих соцсетях регистрацию по номеру мобильного (с проверкой принадлежности номера регистрирующемуся лицу — доверяй, но проверяй), и вносом персональных данных в личку, доступную для админов с гарантией конфиденциальности, без права передачи третьим лицам, с дачей права админам при возникновении неких сомнений, по поводу члена сайта, сделать звонок для проверки подлинности регистрации (можно ведь зарегистрироваться на номер телефона какого нибудь Байрама, или по липовой симке)
В качестве личной инициативы готов первый внести свои данные после соответствующих модернизаций, ни сколько не сомневаясь в порядочности наших админов
Цель повышения градуса ответственности участников сайта, и ограждения от фейковых вбросов
-
П/С. Надоела анонимность, порождающая у безликих ботов безнаказанность
у сайта есть мобильное приложение под Android. Оно довольно скудное по функциональности. Например, вот отзыв пользователя:
Нет возможности залогиниться под своим аккаунтом, а, соответственно, нельзя заносить посты в избранное, нельзя оставлять комментарии, нельзя ставить оценки за посты/комментарии. Помимо этого, нельзя просматривать посты в определенных блогах, а не только в главном/ленте. Надеюсь, на обновления, которые исправят данные недочеты. А так, конечно, огромное спасибо как за приложение, так и проект в целом.
Я являюсь Android-разработчиком и могу написать новое, гораздо более функциональное приложение под эту ось. Готов сделать это бесплатно. Что скажут хозяева ресурса? rvk? Пишите здесь или в личку.
полно вам какие набросы, когда вы перевели сами тему о админах как напёрсточник из мотива о не наказании в плач по забаненым, привнеся ноты доноса, оно и понятно напрямую обозначить объект претензий смелости не хватило
Ну, так начни с себя. Покажи пример. Что-то мешает?
А в чем я виноват?
Если я спорил, я стараюсь доказать это.
Если вы имеете ввиду наш спор про социальную справедливость. Как при капитализме пытаются ее сохранить. То в России и у вас Великоросс в этом мало опыта, вы не жили длительно при капитализме и в России до сих сохраняются основы понятий, которые были при социализме. Поэтому в России нет опыта и обширных знаний об этом. Как это должно быть при капитализме.
Но тем не менее экономика России, что касается совместных предприятий с иностранцами, частных малых предприятий является в своей основе капиталистической.
Но это не значит, что хозяева могут творить все что им взбредет в голову. У их работников есть права, и хозяева обязаны их соблюдать. А не творить беспредел.
Роман я ещё раз поднимаю вопрос о регистрации на сайте, и выдвигаю предложение также цензе на публикации, не то мы рискуем скатится до примитивного паблика, из-за однодневок, информационную войну ни кто не отменял и Твой сайт роман стоит на передовой, и не чего играть в демократию
а по сему нужны рамки допустимогоотсюда и обеспокоенность некоторых представителей нашего ресурса что вольно или невольно их ставят в рамки
Все соцсети крепко сидят на телефонах,без него «ВКонтакте» и шагу не сделаешь, и ко всему периодически ведут мониторинг через СМС, в «ОК» у тебя ограничены права пользования.
Мы можем начать с малого — предоставлять права публикации членам нашего ресурса тем кто прошёл полную регистрацию, и соответственно данная норма автоматически распространяется и на дискуссии, с подобной практикой мне доводилось не раз сталкиваться, пари попытках опубликовать пост, сразу предлаглось пройти полную регистрацию с предоставлением сугубых данных
А это я про себя сказал. Например.
Опыта регистрации по номеру телефона с проверкой не было. В принципе про эту идею я думал давно, но тут есть ряд проблем, например это сильно усложняет вход через соцсети. Так что пока я не готов такую вещь реализовать, ценность сомнительная, а мороки много и сложности регистрирующимся доставляет.
И где же такое было?
Этот троль банально занимается вбросами.
В данном случае не могу согласиться с вами.
Готовность товарища КИА, нашего дорогого табурет-либерала , моментально вставить хорошую шпильку любому, кто хоть чуть-чуть увлечётся в пропаганде достижений страны, заставляет всё время быть начеку и не писать откровенной ерунды.
Хочет этого КИА или нет, но планка сайта от этого только повышается.
И это бывает.
Да оно просто издевается над всеми нами. Это уже давно видно.
Такие господа-товарищи очень сильно опускают планку этого сайта.
Вы так не думаете?
KJAМожет вам дать ещё ключ от квартиры?
rvk ??? Выдвигаю предложение по работе с членами нашего сайта:
-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
KJAГвардеец, есть более простые методы повышения ответственности, например не оскорблять собеседников. Попрактикуйтесь на досуге.
Выдвигаю предложение по работе с членами нашего смайта:
-
П/С. Надоела анонимность, порождающая у безликих ботов безнаказанность
Всем добрый вечер!
у сайта есть мобильное приложение под Android. Оно довольно скудное по функциональности. Например, вот отзыв пользователя:
Нет возможности залогиниться под своим аккаунтом, а, соответственно, нельзя заносить посты в избранное, нельзя оставлять комментарии, нельзя ставить оценки за посты/комментарии. Помимо этого, нельзя просматривать посты в определенных блогах, а не только в главном/ленте. Надеюсь, на обновления, которые исправят данные недочеты. А так, конечно, огромное спасибо как за приложение, так и проект в целом.
Я являюсь Android-разработчиком и могу написать новое, гораздо более функциональное приложение под эту ось. Готов сделать это бесплатно. Что скажут хозяева ресурса? rvk? Пишите здесь или в личку.
KJAГвардеец, может вам надо обратиться за помощью? Где вы такое увидели?
KJA — да вы любезный часом не копрофил , всё вас на эту тему заносит
KJAТаки набросили и в кусты?
опять дурочку валяете
KJA
12.03.1820:38:55
Ты для начала хотя бы в словарях узнай, что это означает.
antiVoldemar
12.03.18 20:15:30
Шаблоны практикуете?
KJAВеликоросс — ум, честь и совесть СуН?
Уже в том, что не укладываешься в шаблон главного местного борца с изменой.
KJAГвардеец, опять же что за ноты доноса, о чём вы?
полно вам какие набросы, когда вы перевели сами тему о админах как напёрсточник из мотива о не наказании в плач по забаненым, привнеся ноты доноса, оно и понятно напрямую обозначить объект претензий смелости не хватило
KJAЭто вы начали со своими набросами про какие то «доносы».
Ну полно вам , не надо вашего «красноречия», все и так знают вашу особенность навешивать своих дохлых псов на других
KJAГвардеец, я смотрю вы любитель набросить и в кусты?
М-да
Да-да, «а нас то за шо»?
Это на Западе что ли? )))
А в чем я виноват?
Если я спорил, я стараюсь доказать это.
Если вы имеете ввиду наш спор про социальную справедливость. Как при капитализме пытаются ее сохранить. То в России и у вас Великоросс в этом мало опыта, вы не жили длительно при капитализме и в России до сих сохраняются основы понятий, которые были при социализме. Поэтому в России нет опыта и обширных знаний об этом. Как это должно быть при капитализме.
Но тем не менее экономика России, что касается совместных предприятий с иностранцами, частных малых предприятий является в своей основе капиталистической.
Но это не значит, что хозяева могут творить все что им взбредет в голову. У их работников есть права, и хозяева обязаны их соблюдать. А не творить беспредел.