RFID-оборудование «РСТ-Инвент» интегрировано в систему «Маркировка» ФНС
Оборудование российского производителя систем радиочастотной идентификации (RFID) «РСТ-Инвент» (портфельной компании РОСНАНО) интегрировано в систему для учета меховых изделий «Маркировка» Федеральной налоговой службы.
RFID-считыватель Bookos 2.0 FE от «РСТ-Инвент» предназначен для работы с меховыми изделиями, помеченными контрольными идентификационными знаками (КиЗ) и полностью совместим с программным обеспечением ФНС. Bookos 2.0 FE соответствует всем требованиям, предъявляемым налоговой службой к RFID-оборудованию для проверки, индивидуализации и считывания КиЗ.
"Bookos 2.0 FE интегрирован в систему «Маркировка» одним из первых. С самого начала разработки системы мы внимательно следили за всеми требованиями Федеральной налоговой службы к RFID-оборудованию и оперативно вносили коррективы в аппаратную и программную части нашей продукции. Понимая, что для предприятий меховой отрасли тема маркировки достаточно болезненна, в том числе из-за необходимости осваивать относительно новое для отрасли RFID-оборудование и программное обеспечение, мы на «своем участке» стараемся, насколько это возможно, облегчить пользователям жизнь. Именно поэтому мы максимально простой в эксплуатации продукт, который не предполагает расходов на дополнительные аксессуары, программное обеспечение и услуги. Фактически с настольным считывателем Bookos 2.0 FE предприниматель может немедленно приступить к работе в Системе. Более того, исключена ситуация, в которой обновление программного обеспечения ФНС вынудит пользователя приостановить работу из-за несовместимости считывателя и готовить кошелек к новым расходам", — отмечает генеральный директор ООО «РСТ-Инвент» Александр Гребенник.
На сегодняшний день РСТ-Инвент — фактически единственный российский производитель RFID-считывателей, предназначенных для учета маркированных меховых изделий. При этом компания предлагает предприятиям меховой отрасли не только качественное оборудование, ни в чем не уступающее мировым аналогам, но и готова нести все обязательства в части сервисного, гарантийного и пост гарантийного обслуживания.
С 1 апреля 2016 года в России проводится эксперимент по маркировке шуб и прочих изделий из натурального меха контрольными (идентификационными) знаками. В данный момент Правительство РФ работает над механизмом обязательной маркировки различных групп товаров, находящихся в обороте на территории РФ.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
Роснано запустила серийное производство самых мощных экзоскелетов — со встроенной лебедкой
Они разработаны по заказу одного из крупнейших промышленных предп...nbsp;снижает физическую нагрузку, помогая избежать растяжений и травм.Новости науки
В Группе «РОСНАНО» разработали электрофоретические дисплеи нового поколенияСистемы накопления энергии Группы «РОСНАНО» обеспечили надежность энергоснабжения Подмосковья
Последняя разработка производителя высокотехнологичных решений на осно...и в деревне Строкино, Раменского городского округа Московской области.
Поделись позитивом в своих соцсетях
28.06.1617:00:22