Ирландская компания GroundPort начинает использовать емкость российского спутника «Ямал-202»
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruИрландская компания GroundPort Limited, системный интегратор и провайдер услуг, и «Газпром космические системы», российский спутниковый оператор, заключили контракт, согласно которому емкость спутника «Ямал-202» (С-диапазон) будет использоваться для оказания услуг связи корпоративным пользователям на Кавказе.
«Полуглобальный охват, обеспечиваемый спутником „Газпром космические системы“ позволяет компании GroundPort предоставлять услуги на огромной территории с использованием наших производственных мощностей в Великобритании и Ирландии. Сотрудничество с российским оператором открывает новые возможности для дальнейшего развития и позволяет нам оказывать услуги спутниковой связи самого высокого европейского стандарта в отдаленных районах по всему евразийскому пространству», — прокомментировал событие Клайв Смит, управляющий директор GroundPort.
«Мы рады установить деловые отношения с таким высокопрофессиональным провайдером услуг связи как GroundPort», отметил Дмитрий Севастьянов, генеральный директор «Газпром космические системы». «Также мы высоко ценим доверие к нашей компании и будем делать все возможное, чтобы наше сотрудничество расширялось и стало долгосрочным».
Справка
О компании GroundPort Limited
GroundPort специализируется на предоставлении связи в отдаленных регионах с использованием спутниковых и наземных беспроводных систем. Компания поставляет высококачественные профессиональные системы спутниковой связи для Африки, Ближнего Востока и Европы.
Для более детальной информации смотрите: www.groundport.com
О «Газпром космические системы»
«Газпром космические системы» — российский оператор, предоставляющий спутниковый ресурс на значительной части Восточного полушария. Компания создала и эксплуатирует систему спутниковой связи «Ямал», которая состоит из четырех спутников («Ямал-202», «Ямал-300К», «Ямал-401» и «Ямал-402») на геостационарной орбите и современной наземной телекоммуникационной инфраструктуры (телепорта, телевизионного центра, обширной сети наземных станций в регионах России).
Для более детальной информации смотрите: www.gazprom-spacesystems.ru
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
ГРЦ имени академика В.П. Макеева: макет перспективной ракеты-носителя «Корона»
Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева в объедине... грузы на орбиту, так и возвращать их обратно на Землю.На Восточном собрана ракета «Союз-2.1б» для запуска автоматической станции «Луна-25»
Сегодня на космодроме Восточный специалисты предприятий Госкорпорации ...и установить ракету на стартовом комплексе площадки 1С 8 августа.Ракета «Союз-2.1б» с автоматической станцией «Луна-25» вывезена на стартовый комплекс Восточного
Ракета космического назначения «Союз-2.1б» с автоматическо...порации «Роскосмос» продолжили ее подготовку к пуску.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru