Антироссийские прогнозы разбились о статистику
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruХорошая заметка для «всепропальщиковмывсеумрем».
«Россию ждет полный крах», «Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья», «Дефолт на пороге», — такие зомбоустановки пытаются нам внушить зарубежные ораторы и отечественные «всепропальщики». Некоторые из них сулят, что если не сегодня, так завтра уж точно, наша экономика вернется на уровень «лихих» девяностых. В те кошмарные времена, как многие из нас помнят, самые оптимистичные формулировки, характеризующие ее состояние, звучали так: «стремительные темпы падения замедляются».
Впрочем, в реальность прогнозов, что россиян ожидает уровень жизни, характерный для того невеселого периода, способны поверить либо те, кто девяностые не помнит в силу своего нежного возраста, либо уже успел забыть их как страшный сон. Ну и, быть может, в эту категорию попадет эмоционально неустойчивый народ, не склонный к здравому анализу, зато на ура поддающийся нагнетаемой панике.
Судите сами. Чтобы вновь рухнуть на дно той пропасти, мало внешнего экономического давления, падающих цен на нефть и растущего бакса. Нужно еще поставить у руля государства откровенного бездаря, способного уничтожить все достижения, которых добилось нынешнее руководство страны за последние 14 лет.
Отдельные критики называют нулевые годы потерянным десятилетием. Возможно, эти люди слепы, раз выраженные в конкретных цифрах результаты действий российской власти за тот отрезок времени кажутся им пустой тратой времени. Но более вероятно, что они лукавят целенаправленно, дабы посеять в умах населения недоверие к лидерам государства. К счастью, динамика уровня жизни населения за эти годы легко проверяется. Давайте посмотрим, насколько наша жизнь изменилась за минувшие 14 лет, и разберемся, так ли реально возвращение в девяностые.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
GDP 2023
Два раза в год, в апреле и в октябре, выходит сводная т...тами, корректность которых вызывает сомнения. Итак, GDP России в 2023:Объём вкладов граждан в банках достиг почти 44 трлн рублей, увеличившись за год на 18,9%.
Сбережения российских граждан в коммерческих банках к 01.07.2023 году ...;иностранную валюту приходится примерно 25,7% депозитного кошелька граждан.Суммарный внешний долг России сократился до рекордного уровня
Суммарный внешний долг России государства и корпораций снизился до&nbs...а долг уменьшился на 33 миллиарда долларов, то есть на 8,7%.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru