Sonema развернула новую сеть в Африке на базе ресурса спутника «Ямал-402»
«Газпром космические системы» (Россия) и известный поставщик спутниковых услуг компания Sonema (Монако) продолжают успешное сотрудничество по реализации проектов в Африке.
На базе ресурса спутника «Ямал-402» Sonema развернула новую сеть для компаний банковского и нефтегазового секторов. Используя технологию iDirect и центральную станцию спутниковой связи с антенной диаметром 3.8 метра, расположенную в городке Фрежюс (Fréjus) на юго-востоке Франции, Sonema соединила европейские офисы этих копаний с их региональными представительствами в Демократической Республике Конго, Нигере и Буркина-Фасо.
Успешное сотрудничество «Газпром космические системы» и Sonema началось более семи лет назад, когда Sonema арендовала ресурс спутника «Ямал-202» для соединения своих узлов связи на юге Франции и под Парижем с клиентами в Восточной Европе.
Сегодня помимо емкости «Ямал-202» компания использует африканское покрытие спутника «Ямал-402» для продвижения современных услуг на быстрорастущих развивающихся рынках.
«Мы удовлетворены предлагаемым сервисом и прогнозируем дальнейшее расширение» — говорит Стефано Поджи (Stefano Poggi) — руководитель департамента продаж компании Sonema.
Дмитрий Севастьянов, генеральный директор «Газпром космические системы отмечает: «Мы ценим тот факт, что такая уважаемая компания как Sonema, с ее большим опытом предоставления современных услуг связи в различных регионах мира, является нашим клиентом, и рассчитываем на то, что она расширит использование спутников «Ямал» для реализации своих новых проектов».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
Подготовка мышей к полету на биоспутнике «Бион-М2»
биоспутникПроцесс подготовки мышей, которых отправят на высокоширотную... но такие группы готовят изначально», — заявил Сычев.В ИСС Решетнева разработали унифицированную платформу для космических аппаратов массой до 100 кг.
В ходе реализации проекта по созданию системы передачи данных &la...ентации и стабилизации, коррекции, терморегулирования, электропитания.Ракета-носитель «Союз-2.1в» с космодрома Плесецк успешно вывела на орбиту новый военный спутник
Ракета «Союз-2.1в», стартовавшая с космодрома Плесецк 09.0...;штатном режиме», — говорится в сообщении Минобороны.
Поделись позитивом в своих соцсетях
20.01.1512:37:04
25.06.1513:23:04