Московский производитель разработал модуль индикации аварийных ситуаций в электросетях
Столичная компания разработала и запустила в серийное производство модуль индикации аварийных ситуаций в электрических сетях среднего напряжения.
Устройство позволит оперативно реагировать на возникновение аварий и сокращать время ликвидации неисправностей.
Устройство предназначено для использования на электроэнергетических и производственных объектах. При возникновении аварийных ситуаций или замыканий на экране модуля появляется соответствующее сообщение и загорается индикатор. Использование таких устройств позволяет оперативно реагировать на возникновение аварий, а также сокращать время ликвидации неисправностей.
По словам генерального директора компании-разработчика, модуль отличается надежностью и стабильностью работы. Он не выходит из строя при кратковременном отключении электроэнергии. При длительном отключении питания устройство может работать более 10 часов от резервного источника. При этом информация хранится в автономной памяти в течение 30 лет. После восстановления электроснабжения на экране будет отображена информация о последней аварии.
Развитие собственных производственных площадок в Москве позволяет предпринимателям активно наращивать объемы реализации изделий, находить партнеров и выходить на новые рынки сбыта. Столичные предприятия могут воспользоваться более чем 20 системными мерами поддержки, в том числе субсидиями и целевыми займами. Кроме этого, разработан ряд антикризисных инструментов.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
Новый конфигуратор для электромонтажников от КЭАЗ: онлайн-комплектация щитов до 54 модулей
Представляем новый онлайн-сервис для частных электромонтажников и домо...чертеж и визуализацию готового щита на нужное количество модулей.Первые пациенты успешно прошли терапию радиофармпрепаратом на основе лютеция-177
В Федеральном научно-клиническом центре медицинской радиологии и ...aquo;, входит в научный дивизион Госкорпорации «Росатом»).В России создан первый отечественный прибор для анализа результатов тестов на туберкулёз
Компания ГЕНЕРИУМ получила регистрационное удостоверение на медицинско...ами у людей с иммунодефицитными заболеваниями и состояниями.
Поделись позитивом в своих соцсетях